Поделитесь со своими друзьям в соцсетях:

Несмотря на то, что люди зависимы от синтетических продуктов, мы чувствуем себя наиболее комфортно среди природы и природных материалов.

Эко стиль, как и природа, не любит лишние конструкции и вещи. Поэтому интерьер во многом похож на минимализм в дизайне. Есть одно существенное различие — все материалы, цвета естественные. Как будто сама Флора вошла в вашу квартиру и сделал все по своему вкусу.

В июньской подборке вдохновляемся спокойными природными цветами, натуральными материалами и гармоничными интерьерами.


Спокойный фон

Светлый фон увеличивает пространство, наполняет его светом и создает простор. Светлые стены, льняной текстиль и нейтральную плитку можно дополнить яркими акцентами — живыми цветами, аксессуарами.

Цвет 2010 ньюд из палитры Mira рожден природой, это цвет обожженной светлой глины. Мы просто покрыли ее прозрачной глазурью, чтобы сделать прочную глянцевую поверхность.

Изображение с сайта Domechti.ru

Зелень в тренде

Как же мы любим зеленую плитку! Яркая, нежная, темная или почти белая, она всегда создает гармонию в пространстве.

Для подборки июня мы выбрали цвет 1055 голубая ель, он одновременно насыщенный и спокойный. Мы сами смешиваем глазури, поэтому по вашему желанию можем сделать цвет светлее.

Изображение с сайта domainehome.com

Добавьте лето

Как же хочется, чтобы лето на Урале длилось дольше. Цвели пионы и розы, шелестела зеленая листва. К сожалению, мы не можем повлиять на это. Но в наших силах добавить цвет в интерьер! Чтобы добавить динамики пространству, выделите одну стену яркой плиткой, например, нашего прекрасного цвета малинового мороженого.

Изображение с сайта elle.fr

Природные материалы в интерьере

Мы сторонники использования экологичных материалов. Фактура природных материалов и их собственная энергетика создают удивительное пространство, вдохновляют и дают силы.

Керамика ручной работы — это наш способ делиться любовью с миром. Мы обрабатываем глину и несколько раз обжигаем ее при 1150 градусах. Постоянно ищем идеи и экспериментируем. Делаем прочную долговечную плитку, которая вдохновит на свершения не одно поколение людей.