Поделитесь со своими друзьям в соцсетях:

Наступил май, все вокруг оживает и расцветает. Первая нежная зелень тянется к теплому солнышку. Яблони наполняются цветом и сводят с ума ароматом. Мы по дороге в мастерскую будем задерживаться возле душистой сирени и искать тот самый, заветный цветок с пятью лепестками, срывать и загадывать желание. Весна наполняет любовью и вдохновением, и мы приносим их в работу с плиткой. Весна — это не столько время года, сколько состояние души. Нежные пастельные и яркие свежие цвета плитки дают импульс к творчеству, пробуждают энергию перемен и развития.

Чтобы весна поселилась в вашем доме нежными, теплыми нотками, смотрите советы майской подборки, вдохновляйтесь и окружайте себя красотой.

Сирень в интерьере

Сиреневый — смелый и энергичный цвет.

Посмотрите, как гармонично нежный сиреневый фартук дополняет яркий акцент кухонного гарнитура.

Фотография кухни housetohome.co.uk

Плитка Mira в цвете 1205 сиреневая дымка подойдет любителям спокойных цветов. Яркая и сочная плитка цвета 2160 лаванда создаст насыщенный акцент.

Гармония зеленого

Природа радостно просыпается с весенним солнышком, и мы радуемся первым  росткам. Зелень! Долгожданные первые листики проклевываются на деревьях, такими нежными они бывают только в мае. Чтобы принести энергию весны в интерьер, добавьте зеленых тонов, например цвет 1110 из нашей палитры. Плитка ручной работы в зеленом цвете создана для тех, кто стремится к гармонии. Мастер с любовью предал форму природным материалам, обжег и расписал изделия вручную. Так мы сохраняем энергию природы в каждой плитке.

Фотография кухни rilane.com

Нежное цветение

Есть несколько великолепных способов украсить кухню. Если вы любите дополнять интерьер декором, плитка кабанчик в белом цвете будет прекрасным решением для фартука. Она похожа на миловидную стройную девушку, которой подходит любой наряд и аксессуар. Поставьте на фоне светлого фартука яркую посуду или нежный букет, и интерьер заиграет новым настроением.

Источник http://www.monikahibbs.com/

Появилось вдохновение?

Подпишитесь на рассылку. Мы отправляем полезные и красивые статьи про керамику и дизайн.